Alimentos que Fortalecem os Cabelos

Postado em: Alimentação Cuidados com a Saúde - 28/07/2017

Cuidar da limpeza dos cabelos, cuidar do couro cabeludo, evitar o estresse, escolher a escova certa, praticar mais exercícios são alguns dos hábitos que fortalecem os cabelos e previnem a queda dos fios.

Porém de nada adianta fazer tudo isso e ter uma alimentação rica em gorduras e açúcares.

Os alimentos certos que fortalecem os cabelos são os alimentos ricos em proteínas, como peixe, ovos, carnes magras, leite e derivados.

Imagem relacionadaOutros alimentos que fortalecem os nossos cabelos são os ricos em vitaminas e minerais, como Ômega 3, vitaminas A e C, ferro e zinco, como por exemplo salmão, tomate, laranja, beterraba e amendoim.

Estes alimentos devem ser consumidos diariamente para fortalecer o cabelo.

Fazer a suplementação com magnésio também é essencial, pois ele atua na formação de proteínas que constituem os cabelos e forma uma película ao redor do fio, protegendo e dando elasticidade a ele.

Outra suplementação essencial é através do colágeno. O colágeno mantem forte a estrutura dos fios de cabelo e aumenta o brilho e sedosidade.

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