Outubro Rosa: aprenda a fazer um delicioso Sorbet de Pitaya

Postado em: Receitas Saudáveis - 22/10/2020

No mês de prevenção ao câncer de mama, diversas ações são organizadas com a intenção de conscientizar à população sobre a importância da adoção de hábitos saudáveis. Pensando no Outubro Rosa, o blog da Natuclin apresenta uma receita saudável de Sorbet de Pitaya com Amora. Com sabor, beleza e facilidade para fazer, o resultado final do preparo dessa sobremesa vai agradar a paladares de todos os gostos.

Confira!

Sorbet de Pitaya com Amora

Ingredientes:

1 unidade de pitaya com polpa rosa (aproximadamente 450g)

5 colheres de (sopa) de açúcar demerara

50g de amêndoas sem sal

50g de castanha de caju

100ml de água ou leite de coco

100g de amora congelada

Modo de Preparo:

Em um recipiente com água, coloque as castanhas e as amêndoas. Deixe de molho por 6 horas. Depois desse processo, escorra a água e coloque-as no liquidificador. Junto com as castanhas e amêndoas, coloque o restante dos ingredientes e bata bem. Leve para o freezer, cobrindo o recipiente com um plástico filme. Deixe gelar por pelo menos 6 horas. Sirva com granola ou coco em flocos por cima.

No IGTV do Instagram da Natuclin: @natuclin está escrito o passo a passo do preparo.

___________________________

Maria Luisa S. Repula

Nutricionista e Confeiteira

CRN 9688

Instagram @marialuisa.nutri @loloucakes

Recomendados para você