MACA PERUANA: CONHEÇA ESSA RAIZ E SEUS BENEFÍCIOS

Postado em: Cuidados com a Saúde Saúde e Bem estar - 14/07/2017

A maca peruana, também conhecida como maca, ginseng-peruano ou maca-andina, é uma raiz tradicional dos Andes peruanos. Cientificamente conhecida como Lepidium meyenii, a maca pertence à família Brassicaceae, composta por plantas como a couve-flor e os nabos.

A maca peruana é muito utilizada no Peru e é considerada um anabolizante natural, porque pode melhorar a performance para a prática de atividade física.

Mas como a maca peruana age em nosso organismo? A maca peruana contribui na regeneração, manutenção e crescimento dos tecidos. A maca peruana também aumenta a queima de gordura e energia.

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Esta raiz é rica em aminoácidos, minerais e vitaminas que contribuem para o fortalecimento muscular.

A maca peruana auxilia na produção natural de hormônios, como a testosterona e o hormônio de crescimento.

E quais são os benefícios se utilizar a maca peruana para aumento da massa muscular?

O primeiro benefício é que ela irá aumentar os músculos, queimar gordura, favorecer o ganho de força muscular e resistência sem ter os efeitos colaterais dos esteroides.

Porém é necessário entender que apesar do anabolizante natural promover o ganho de massa muscular, de forma mais saudável, que os sintéticos, a maca peruana sozinha não consegue fazer tudo. É necessário sempre seguir uma dieta adequada e ter uma rotina diária de exercícios, para chegar em seu objetivo desejado.

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