SPIRULINA E OS SEUS BENEFÍCIOS
Postado em: Alimentação Cuidados com a Saúde dicas Saúde e Bem estar - 19/10/2023A Spirulina, também conhecida como “Alga Azul”, é uma cianobactéria rica em nutrientes capaz de realizar fotossíntese. Eleita pela Organização Mundial da Saúde (OMS) como o “alimento do milênio”, contém mais de 50 nutrientes fundamentais para o nosso organismo, é rica em proteína, aminoácidos, vitamina A, vitaminas do complexo B, vitamina E, minerais e ácido fenólico, além de trazer grandes benefícios para quem a inclui em uma dieta balanceada.
BENEFÍCIOS DA SPIRULINA
Seus principais benefícios vão desde a prevenção do envelhecimento precoce até ajudar no processo de emagrecimento, nutrição e saciedade do corpo. Veja alguns de seus principais benefícios:
- Tem ação anti-inflamatória;
- Favorece a flora intestinal;
- Regula a sensação de saciedade;
- Melhora o sistema imunológico;
- Reduz a pressão arterial e a sensação de cansaço.
COMO TOMAR?
É recomendado pela nossa nutricionista que o uso desse suplemento seja feito através da ingestão de duas cápsulas ao dia 30 minutos antes de uma refeição! Gestantes, nutrizes e crianças e indivíduos com enfermidades somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.
Natuclin, viver é saudável.
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