SPIRULINA E OS SEUS BENEFÍCIOS

Postado em: Alimentação Cuidados com a Saúde dicas Saúde e Bem estar - 19/10/2023

A Spirulina, também conhecida como “Alga Azul”, é uma cianobactéria rica em nutrientes capaz de realizar fotossíntese. Eleita pela Organização Mundial da Saúde (OMS) como o “alimento do milênio”, contém mais de 50 nutrientes fundamentais para o nosso organismo, é rica em proteína, aminoácidos, vitamina A, vitaminas do complexo B, vitamina E, minerais e ácido fenólico, além de trazer grandes benefícios para quem a inclui em uma dieta balanceada.

 

BENEFÍCIOS DA SPIRULINA

Seus principais benefícios vão desde a prevenção do envelhecimento precoce até ajudar no processo de emagrecimento, nutrição e saciedade do corpo. Veja alguns de seus principais benefícios:

  • Tem ação anti-inflamatória;
  • Favorece a flora intestinal;
  • Regula a sensação de saciedade;
  • Melhora o sistema imunológico;
  • Reduz a pressão arterial e a sensação de cansaço.

 

COMO TOMAR?

É recomendado pela nossa nutricionista que o uso desse suplemento seja feito através da ingestão de duas cápsulas ao dia 30 minutos antes de uma refeição! Gestantes, nutrizes e crianças e indivíduos com enfermidades somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.

Natuclin, viver é saudável.