QUER UMA SOBREMESA LOW CARB? APRENDA A FAZER UM DELICIOSO SORVETE DE CHOCOLATE
Postado em: Doces e sobremesas Receitas Saudáveis - 26/11/2020Está de dieta e com restrições em carboidratos? Experimente fazer receitas deliciosas e de low carb. Com os termômetros nas alturas, fica difícil resistir a um sorvete. No entanto, da para comer sem peso na consciência. Pensando nisso, a nutricionista Maria Luiza Repula ensina hoje como fazer um sorvete de chocolate saudável e delicioso.
Sorvete de Chocolate Low Carb:
Ingredientes:
- 300g de chocolate meio margo 70% cacau (gotas ou barra)
- 100g de xilitol
- 200ml de leite de coco
- 200ml de creme de leite fresco ou de lata (não pode ser o de caixinha)
- 1 pitada de sal
- 100g de nozes
Modo de Preparo:
Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela, coloque para aquecer o creme de leite com o leite de coco. Assim que ferver coloque no liquidificador junto com o chocolate picado. Espere 1 minuto para bater, até o chocolate ir derretendo um pouco e ai bata bem por 3 minutos. Adicione o xilitol e a pitada de sal. Bata por mais 1 minuto. Misture com uma colher as nozes picadas. Leve para gelar em um bowl de inox e passe plástico filme em cima. Deixe gelar por 4 horas. Depois disso, leve para a batedeira e bata por 5 minutos até ficar bem aerado. Coloque novamente no bowl, cubra com o plástico filme e deixe gelar por mais 1 hora. E está pronto seu delicioso sorvete!
No IGTV do Instagram da Natuclin: @natuclin está escrito o passo a passo do preparo.
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Maria Luisa S. Repula
Nutricionista e Confeiteira
CRN 9688
Instagram @marialuisa.nutri @loloucakes
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