OUTUBRO ROSA: APRENDA A FAZER UM DELICIOSO SORBET DE PITAYA
Postado em: Receitas Saudáveis - 22/10/2020No mês de prevenção ao câncer de mama, diversas ações são organizadas com a intenção de conscientizar à população sobre a importância da adoção de hábitos saudáveis. Pensando no Outubro Rosa, o blog da Natuclin apresenta uma receita saudável de Sorbet de Pitaya com Amora. Com sabor, beleza e facilidade para fazer, o resultado final do preparo dessa sobremesa vai agradar a paladares de todos os gostos.
Confira!
Sorbet de Pitaya com Amora
Ingredientes:
- 1 unidade de pitaya com polpa rosa (aproximadamente 450g)
- 5 colheres de (sopa) de açúcar demerara
- 50g de amêndoas sem sal
- 50g de castanha de caju
- 100ml de água ou leite de coco
- 100g de amora congelada
Modo de Preparo:
Em um recipiente com água, coloque as castanhas e as amêndoas. Deixe de molho por 6 horas. Depois desse processo, escorra a água e coloque-as no liquidificador. Junto com as castanhas e amêndoas, coloque o restante dos ingredientes e bata bem. Leve para o freezer, cobrindo o recipiente com um plástico filme. Deixe gelar por pelo menos 6 horas. Sirva com granola ou coco em flocos por cima.
No IGTV do Instagram da Natuclin: @natuclin está escrito o passo a passo do preparo.
___________________________
Maria Luisa S. Repula
Nutricionista e Confeiteira
CRN 9688
Instagram @marialuisa.nutri @loloucakes
0 Comentários